Держись, Серёга
Скажи куда мне тут Серёгу забирать...
Как не куда?... ты чё?.. вас ветром не продули?..
Ты выключи ту запись.... где на мать...
Дыши ровней... когда последний раз на связи...
Точней... и сколько было на часах?...
Я им патронов... там оставил... словно грязи...
Шестой... я вижу их... иди ты нах...
Ну что, Гордеичь,... чисти поле... там сажаем...
Ты хоть бы пристегнулся... я в пике...
Серёга жив.... мы оба это знаем...
А тот – шестой... дурак... на волоске.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032203935