Тебя я больше не коснусь
И покоряй вершины пик
Любовью будь неутомима,
Лови от жизни каждый миг!!!
Твоя любовь как шалью окрутила
Лишила взор духовных, ярких фраз
В душе моей все чары обольстила
Бесценностью твоих прекрасных глаз!!!
Той ревности порок невозмутимый
Что щемит сердце, душу на корню
Когда произнесешь слова - Любимый!!!
Не мне, а именно ему!!!
Ведь я не для тебя! Я это точно знаю
Как жаль, тебя я больше не коснусь
Тебя я с камнем в сердце отпускаю!!!
В твой мир я больше не вернусь…
Свидетельство о публикации №111032203933