О, женщина!

Встречаются нам женщины еще,
С которыми спокойно, хорошо -
Мы смотрим с сожаленьем на таких:
Нам ясно - лучше было бы без них.

А существуют женщины другие:
Нам кажется, они плохие, злые,
И с ними неспокойно, даже сложно ...
Без них же абсолютно невозможно.


Рецензии