Нищенка

Я нищенка!
Я просила у тебя любовь по крохам,
а ты раздевал меня и просто разводил руками,
как нищий...
Ты по крохам забирал мое сердце
вместо него у меня заплата!
Слышишь,как трещит по швам?
Я нищенка,
подай на кусочек счастья!

Я богатая нищенка,
у меня мириады любви к тебе.
(на заплате уже  рвутся швы)
и ты еще попросишь у меня ее по крохам
будто нищий:
,, Подай на кусочек счастья,,
А я раздену тебя и разведу ногами ...
будто нищенка...


Рецензии