Одиноково
А любить так и не научились
Одни плюют, вторые - советуют
Извиняются, слезы льют
И лепят заплаты на свое с прорехами ...
Сердце.
Под одеждой, под масками
Пробегает жизнь в маршруточках
А затем все эти «шуточки»
А затем грустишь днями
Чувствуешь себя униженным
Все мы утонем в бесконечном
Но ты полетишь на небко
Я станцую на вопросе извечном
Ты прочитаешь Фрая
Ведь от него так сладко
И мгновенье застынет судьбами
душу раскроет, но не глаза
Я лечу , закрывая лицо ладонями
Я запуталась в слове «хочу-нельзя»
Нет.. так не может быть.. не должно..
Одиноковоодиноково ...
Свидетельство о публикации №111032203869