Рисует осень
И лентой золотою
Мой обрамляет силуэт,
И делает святою.
И красок ярких акварель
Вплетает в мои косы,
И счастье нескольких недель
Наполнят мои слезы.
И ветра желтый листопад
Целует мои пальцы,
И шелест листьев невпопад
Закружит меня вальсом.
А я на небо ввысь и вдаль
Гляжу, и то и дело
Угасший взгляд зовет печаль
И мою грусть несмело…
Свидетельство о публикации №111032203865