Сегодня, завтра и всегда...

Сегодня,завтра и всегда,
Мы будем молоды,красивы,
Пусть не пугают нас года,
И даже в пятьдесят,мы дивы!

Душа по прежнему поёт,
И в шестьдесят и в девяносто,
Как в юности чего то ждёт,
И молодою быть так просто.

Лишь стоит только захотеть,
И искорка в глазах зажжётся,
Ведь в жизни нужно всё успеть,
Она нам только раз даётся.

Сегодня,завтра и всегда,
Пусть не коснутся нас печали,
Не торопились чтоб года,
И лет на сорок отставали.
22.03.2011г.


Рецензии