Шагнула в небо

Шагнула в небо. Просто и легко.
Цветы на подоконнике застыли.
Шагнула молча, зло и высоко.
А за спиною вниз поникли крылья…
Шептали мысли на ухо, шипя-
Не жди, будь смелою и первой,
Секунды жизни в вечность уходя,
Отсчитывали наказанья меру.
Печален и недолог  тот полет.
Распахнуты душа и сердце настежь.
И уголками вниз опущен рот,
Оплакивая неземное счастье…


Рецензии