Мы ссоримся уже чаще

Мы ссоримся уже чаще,
Адреналин зашкалил,
И в котелке кипящем
Нам не хватает правил.
Ты издеваешься сильно,
Или не так понимаю.
Я ведь ,пойми, ранима,
Не изменить сценарий.
Солнце, не обижайся,
Ты же мне очень дорог
Просто понять постарайся,
Не доводя до ссоры.


Рецензии