Поэтам и Графоманам

Друг! Homo sapiens! Благословенен день,
В котором ты рождён, чтоб звонким пеньем
В веках восславить солнце и луну,
Безумную любовь... И даже не одну,
А множество. Но, впрочем, ясен пень,-
Ты и в ночи безудержно поёшь,
Да так, что мир охватывает дрожь,
И души полнятся неведомым смятеньем.

Однако, Homo sapiens, поэт!
Есть множество не вхожих в высший свет,
И я из них - вот тема для клевретов.
Но, между тем, душой кривить не стану:
Поздравив всеми признанных поэтов,
Неандертальцев поздравляю...Графоманов.


Рецензии