Весеннее

Я скину тёплое пальто,
Сменю на чёрный плащ
И завяжу платок узлом,
Как красную гуашь,
Пойду по улице ночной,
Вдохну весны мотив,
И  мне писать стихи с тобой
Никто не запретит.
И ясных звёзд кривой узор
Согреет нас с тобой,
И заведём мы разговор
Под белою луной.
-Ты знаешь, а мне снился сон
Про город облаков,
И в этом ритме городском
Там верили в любовь,
Там персик на деревьях рос,
Там кошки на домах,
Всё было разно и вразброс,
Но вместе было: »Ах!»
Живём и мы сейчас, увы,
Не ценим, что дано,
Когда уходит это,  мы
Вернуть хотим его.
Цени момента все черты,
Ведь в жизни много слёз.
И если хочешь, то люби,
Пусть даже не всерьёз.
А мне пора, пойду домой,
Ты если что, звони,
Когда захочешь про любовь
Со мной поговорить.


Рецензии
Настроение весны:) Мне очень нравится.

Павший Бард   26.06.2011 08:01     Заявить о нарушении
Ага,спасибо бард))

Яна Вишневская   26.06.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.