на стих... небеса повязаны бахромою...

Всё красиво и с любовью...В этом весь Восток!
Как тепло даёт нам пламя... жизнь даёт росток!
Лишь печалит у неверных на пути капкан...
Бог един для всех на свете!Не введи в обман!


Рецензии