Снова жить
рассевая блики средь берез,
утро поднимается могуче,
расстилает в небе пятна плес.
Снова заиграла бесконечность,
призывая к жизни и стихам,
в мире повторилась быстротечность,
растекаясь солнцем по волнам.
Сердце наполняется любовью,
вдохновенно хочется творить,
светом наслаждаться и весною,
и конечно просто снова жить.
Свидетельство о публикации №111032203778
Павел Кузовлев 23.03.2011 11:37 Заявить о нарушении
Анина 23.03.2011 12:47 Заявить о нарушении