Жизнь изменяет нас тайком... Женское

Жизнь изменяет нас тайком
Всех - изнутри - неумолимо,
И подступает к горлу ком
За дни, промчавшиеся мимо...
Посмотришь в зеркало - там ты?!.
Нет, нечто, cтавшее тобою...

„Не гений чистой красоты...” -
А баба - с кожею рябою...


Рецензии