Ухожу

Меня теряешь. Не хочу, но плачу.
Печали свет расстаял без следа.
Ты для меня еще так много значишь,
И я не причиню тебе вреда.
Я ухожу. Не оглянусь, как прежде.
Не забывай, но помни мою грусть.
И не теряй обманчивой надежды,
Что я еще когда-нибудь вернусь…


Рецензии