Ты меня помнишь?
Отражаясь туманами стен...
Чёрно-белый эскиз, как из стали...
Аполлон,... только вяленький х...
На работу... не конь... не поеду...
Закажу той капусты на пост...
Тут была пол бутылочки... где-то...
Вот и плавный под горочку мост...
Мне бы бабу еще,... чтоб до кучи...
Только впомниить, зачем?... почему?...
Это так... на пожарный... на случай...
Ей же тоже... любовь... к кочану.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032203759