Быть первым

Тело нам дает возможность,
Но, нужна здесь осторожность.
Жить широко, как факир,
Чтоб в красе увидеть Мир.

Надо первым быть во всем,
Но, не быть чужим хвостом.
Мы хвостисты по натуре
И считаем все ажуре.

Первым быть, как Ю.Гагарин,
Первым, как Иосиф Сталин,
Как великий Королев.
Там не надо выше слов.

Ну, а первенство в богатстве,
Это жульничества царство,
Это жизнь земных червей.
Как помет от кур,гусей.

Жизнь людей есть уникальна,
И во многом есть печальна,
Там где к духу путь забыт,
Мир Вселенский перекрыт.

Тело дал нам Бог Творец,
Как конструкции венец.
Ни добавить, ни отнять.
Можно только прославлять.

Но, народ, как потребитель,
Одновременно и зритель,
Часто видим, что народ,
Ненавидит Бога плод.

С502


Рецензии
Первым быть, как Ю.Гагарин,
Первым, как Иосиф Сталин,
Как великий Королев.
Там не надо выше слов.*

С солидарностью и благодарностью.
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   22.03.2011 13:10     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   22.03.2011 13:33   Заявить о нарушении