Походкой плавной входит...

Макушки клёнов ветерок качает,
С берёз монеты сыпятся в траву.
Красивее, пожалуй, не бывает-
Небесный свод сквозь жёлтую листву.
Походкой плавной входит бабье лето,
Расцвеченное яркою листвой,
Пронизанное тёплым мягким светом,
Наполненное грустью и мечтой.
Глаза прищурив, волосы поправив,
Слегка коснулось ласково травы.
Любуясь отраженьем в водной глади,
Примерило корону из листвы.
Глаза сияют нежным перламутром,
Сливаются с небесной вышиной.
Притушится блеск глаз холодным утром-
Туманной поволокой, пеленой.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение...Ольга.

Ольга Шиллер   23.12.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!
С теплом,

Светлана Садинская   23.12.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.