дарители надежд
Сгиньте прочь унылые невежды,
Направленье выбирайте сами
Женщинам дарители надежды ,
Совесть оборудуйте весами
Подарите лучше ей шиншилку,
Если хватит денег то брильянтик
Если мало, то для обуви сушилку
Или платье чтобы сбоку бантик
К ней придите словно Санта-Клаус
Ключевое слово тут ПРИДИТЕ
Если не подарите пентхаус
Лучше и надежды не дарите ..
И в итоге , что б вы не дарили
Накрепко запомнив все заказы
Не болезнь (какое-там )убили
Все надежду, навсегда и сразу
Свидетельство о публикации №111032203718