Вы спите в удобных кроватях...

Вы спите в удобных кроватях,
Прижавшись друг к другу крепко,
А я, в небо ночи глядя,
Вас полюбила слепо.
Вы счастья земного крохи
Вложили в мои ладони,
Отмечены стали Богом,
И я о Вас буду помнить.
Вы дарите толику счастья
И горсть безответной любви,
И веры в бузумие части,
И редкие ночи, и дни.
И я в нерастраченных чувствах
Храню на губах ваше имя…
И Вашей загадочной грустью
Меня новый день обнимет…


Рецензии