Пока держащий штурвал их вояжа не оборвал...

Пока держащий штурвал их вояжа не оборвал –
дрожащие пассажиры спускаются на бульвар,
чтобы свет их пощекотал и пообливал,
снабдил витамином D.
После сидят на скамье, на пристани, на воде,
и едят салат с витамином Е,
звонят семье, планируют побывать,
где никто еще не бывал,
планируют выпивать,
как мало кто выпивал.
Ну и пусть сидят, зеленеют, как хлорофилл,
слушают «Хорошо темперированный клавир»,
пусть едят, говорят о восьмичасовом спанье,
пока никто их не подловил на чуши и на вранье,
покуда главный из заправил им счета не предъявил.


Рецензии