Что за чудо?
Юбка, полушубок цвета беж.
Но она, по сути, лишь ребенок,
А посмотришь - вид уже несвеж.
В пальчиках застряла сигарета,
А в ноздре какая-то серьга...
Желтыми сосульками воздета
Вверх прическа - "ежики-рога".
Что за чудо? - Клоун, да и только:
Рот раскрашен в синий-синий цвет;
Не идет, не пишет, - скачет полькой! -
Ей исполнилось двенадцать лет.
Не бежит, а просто кривоножит:
Каблучок высок, он не по ней.
- Подрасти чуток!.. Потом, быть может,
Ты засветишься среди огней.
- Что ты, бабушка?.. Ведь я большая
И во мне желаний!.. - отбавляй, -
За углом свой путь уж завершая,
Крикнула мне:
- Бабушка, прощай...
Свидетельство о публикации №111032203588
Иволга 2 22.03.2011 19:41 Заявить о нарушении
Анна Малык 22.03.2011 21:24 Заявить о нарушении