Вальс
От рук, от ног рябит в глазах.
Движенье брюк и юбок в стремени
Пробуждает во мне страх.
Один старик все время счастлив.
Он наблюдает свысока -
Как люди, впопыхах пытаясь,
Захватывают облака.
А мне наскучила любовь карманная.
Я вижу время созданное нами.
И звуки творчества экранного
Навек затихли, восторгаясь.
Свидетельство о публикации №111032203583
С уважением и теплом!
Лариса Гапеева 30.05.2016 07:47 Заявить о нарушении