Свет мой ясный

Свет мой ясный, неспокойно
Сердце бьется - нервный стук.
Больно-больно, очень больно
Быть в объятиях разлук…
Сестры эти мне с Покрова
Снегом застелили путь.
Что скучаю, то не ново.
Но тебя мне- как вернуть?
Стали травы стлаться странно.
Морось, грязь- осенний след
Снег растаял и «сметаной»
Растворился без примет.
А тебя не видно больше-
Как пропал у солнца блик.
Я не знаю, что есть горше-
Мне не видеть этот лик…
Обнимать- ты где же, «счастье»?
Все Всевышний разрешил…
Вот вернешься сквозь ненастья-
Мы с тобою согрешим.


Рецензии
Грусть, но с задоринкой!

Николаева Елена   26.03.2011 11:58     Заявить о нарушении
Ну да, есть капельки оптимизма))

Андрей Марышев   26.03.2011 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.