Стихи Самое лучшее
Самое лучшее в мире случается -
И о таком не могла и мечтать,
Песня твоя для меня не кончается.
Дивный твой свет для меня благодать.
Самое лучшее в правде намерения.
И в трудный час мне не сбиться с пути.
В святость твою я нечайно поверила
С ней сквозь дожди буду к цели идти.
Как мне о многом сказать тебе хочется,
Но не настал, видно час или год.
Дни пробегают в делах замороченно.
Самое лучшее - произойдет!
Свидетельство о публикации №111032203580
Сергей Антипов 3 22.03.2011 18:50 Заявить о нарушении