Secret

Руки нежно тебе расскажут
Мысли все, а слова-табу,
Эта ночь поволокой ляжет
И губами прильнет ко лбу.
И дыханье горячим кофе
Обожжет мне тело и грудь,
И ресниц касание легкое
Не позволит тебе уснуть…


Рецензии