капли
Плавно ложаться мысли на строчку
Во всей наготе без стыда и сорочки
Отдались чернилами в клетку листочку
Без принуждения или насилия
Ошибки прощая, пустые усилия
О чём-то внушали,что-то просили
Где-то с изъяном,а где-то красиво
Ты- принимаешь, ты- отвергаешь
Душу раздвинув, айсбергом таешь
Падаешь в пропасть и тут же взлетаешь
И ни черта уже не понимаешь...
Ну и не надо....
Свидетельство о публикации №111032203573