Боль
Какой сегодня день в календаре?...
Скажи – весна... и сразу станет легче...
И обмани тот снег,.... что на дворе...
Ты улыбнись,... и я тебе поверю...
Подай очки... я сам хочу вглянуть...
Как та весна заходит в эти двери...
Попутав по зиме весь этот путь...
Меня знобит... подай мне простоквашку...
Который день лежу.... один.... без сна...
Не обнимай.... открой все окна.... нараспашку...
Когда ещё придёт зимой весна.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032203571