Салат

Живя на своей даче,
уже давным давно.
Своею я природой,
любуюсь за одно.

Бегу туда с работы,
на грядки поглазеть.
Чтоб окружить заботой
и песенку всем спеть.

Любимый мой огурчит ,
растет пока один.
Появиться семья,
он будет семьянин.

И помидорка тоже,
краснела от стыда.
Она была немножко,
в огурчик влюблена.

Огурчик очень важный,
появиться семья.
Томатка все краснела,
как алая заря.

Мне стало очень жалко,
на ту любовь смотреть.
Как плачет помидорка,
аж трещины на ней.

Огурчик стал колючим,
к нему не подойти.
Зеленым и вонючим,
как лосьон внутри.

Решила я огурчик,
немножко проучить.
Я сорвала его,
решила уж помыть.

Запахло помидоркой,
возмите и меня.
Здесь мне пришла идея,
их поженить пора.

Готовилась я к свадьбе,
что в руки нож взяла.
Обеих покрашила,
в порядок привела.

Смотрю на эту свадьбу,
желудок мой кричит:
"Ты не забудь немножко,
обеих поперчить."

Кричу обеим :"Горько!"
Вкусная семья!
Желаю лет им столько,
Сколько б кушала их я!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.