Дух и тело

В человеке любим тело,
Чтоб оно нас страстью грело,
Чтобы женская фигура,
Была стройной, как скульптура.

Чтобы ножка была стройна.
Чтобы грудь была достойна,
Коль возьмешься, то есть вещь,
Чтоб огонь в душе зажечь.

Чтобы бедра возбуждали.
Наслаждение рисовали.
А лицо фотомодели,
Вот и все для тела цели.

Выбрал бабу по стандарту,
И поверил судьбы фарту.
Темпераментом огонь.
И по силе, мощный конь.

Баба вроде, как фальшива,
Нет в ней страсти, нет в ней дива,
Баба есть, но, нет в ней шарма,
Баба вроде, как казарма

Есть безликость красоты,
Как стандартные кресты,
Как медали и награда,
Аромата нет в ней сада

Как солдат, по форме стать,
Не добавить не отнять,
Но, в постели, как колода,
Зад в ней формою комода.

Модной мебели востока,
Вот и кажется жестока.
Вроде крепость, а в ней дзот,
Вызывает страх и пот.

Где же дух у этой бабы,
Может прячется в засаде,
Ну, а может в голове,
Или в стройненькой ноге.

Все у бабы, кроме духа,
В теле вроде, как засуха.
И как айсберг, лишь пугает,
И страх в пятки загоняет.

Дух ей чужд, не совместим,
Он, как едкий сизый дым.
Не проникает во все поры,
Здесь надежные заборы.

Дух отрава есть и яд.
Тело может быть как сад.
Вызывать и вожделение,
Рисовать и наслаждение.

Но, его цель убивать.
Духа вашего убрать,
Завладеть чтоб вашим телом.
И заняться своим делом.

Так мужчин дух похищают.
Да и в монстра превращают.
Женский дух, он как стяжатель.
Но, бывает созидатель.

С486


Рецензии