Это тебе, моя красивая

Везде развесил от руки... твои картины...
Пусть праздник нам... ты вспомни... я не в лес...
Тамарины гуляем именины...
Который год.... я тут с тобой.... и без...
Я только помню строчки из печенья...
Звонки по телефону.... не тебе...
Я их ответил... за других... без раздраженья...
И выбросил... с упрёком.... в голове...
Один звонок...  других я сортирую...
Где тишина на проводе висит...
Не надо мне других.... и ту... другую...
Тебя люблю,.... которая молчит.

2011.03.22


Рецензии