О славном недоберсерке Лысоусе Ульфхеднаре

Играет луч на острие,               
И очень чешется в ноздре,
Но руки связаны - нельзя...
Ну помогите мне, друзья!

Начнётся скоро смертный бой -
Клинок взовьется над ноздрей,
Кровь брызнет тут же на кусты,
И вновь я - зверь! Горят мосты...

Безумен вихрь - долой глаза!
В руке моей чья-то нога,
Карманы, полные ушей,
Останусь жив - сварю с них щей! 
      
Из вражьих выбитых зубов               
Я б бусы сплел жене из снов,            
Она прекрасна - в шрамах вся!         
Но я уж труп... Встречай меня!


Рецензии
Ужости какие-то Вы пишете.

Святослав Крейн   10.10.2011 18:07     Заявить о нарушении
То ли ещё будет)

Маруист Уистмар   09.01.2012 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.