Весна? Не верю
Птичьим трелям, ручьям и весне.
Искрам солнца по стеклам не верю,
Я не верю пушистой ольхе.
Но по каплям отравленный воздух,
Брагой талой, прокисшей зимы,
Проникает в питание мозга
И рассудок холодный пьянит.
Становлюсь я таким же беспутным,
Как промокшие тропы в лесу.
Безнадежно застрявшей простудой
Лихорадкой любовной делюсь.
От неё не спасут витамины
И наивно лекарства жевать,
Мы с весной вместе - страшная сила!
Никому не дано устоять...
Свидетельство о публикации №111032203346