Телефонный разговор

Алло! Привет! Да, это я,
Прости, что сразу не узнала,
Давно не слышала тебя,
Я здесь, я вовсе не пропала.

Скучаю? Может быть и так.
Не изменилась? Что-ж меняться,
Вот позвонил и все ... не так,
Да, не могла с тобой остаться.

Ты сделал все, чтоб я ушла
И даже больше, чем обычно,
Причем тут, к лешему, весна,
Что значит, слышать, не привычно?

О чем, о чем с тобой мечтали,
Вдвоем обследовать ... луну???
Вы просто ... не туда попали,
Простите, трубочку кладу.


Рецензии
Восхитительно! Нет слов!
Удач!
С теплом весенним!

Виктор Макаров   22.03.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за весенние слова и тёплые пожелания! всего хорошего Вам!

Елена Мячева   29.03.2011 10:12   Заявить о нарушении