Шагая по жизни

Развесёлая житуха-
Всё идёт то вкривь,то вкось.
Рядом носится порнуха,
А живу я на авось.



То привалит мне достаток,
То долгов невпроворот,
То костюм стал грудой тряпок
И беззубым больной рот.

Жизнь-тельняшка,вся в полоску:
То светло,то темнота.
Смерть зову я на подмогу,
Когда гложет скукота.


Знаю я,судьба всерога:
Всех задавит,коль найдёт...
Где-то  к счастию дорога,
Ну а рядом беды лёд...

Ищу светлую полоску,
Что мне видится вдали...
Подожду ещё немного...
Счастье...счастье-помоги !


Рецензии