Я - Шрек, не человек
Ты существо, рожденное болотом.
Ты обречен зеленым быть во век,
И на лицо ты выглядишь Экзотом!
Ты страшен, ты уродлив, ты большой,
Судьбой обезображенный жестоко,
Не обладаешь даже ты душой,
Тебе должно быть в жизни одиноко.
А может уж не так она важна,
Красивая, пленительная внешность,
А может больше доброта нужна,
И проявлять почаще к людям нежность?
Не очень может вышел я лицом,
Но я внутри прекрасен это точно,
Наверно покажусь вам наглецом,
Немного похвалив себя досрочно.
Пусть уши как воронки у меня,
И есть немного грязи под ногтями,
Надеюсь вы полюбите меня!
Узнав поближе, станете друзьями.
Свидетельство о публикации №111032203276
Таисия Пирович 31.03.2011 04:01 Заявить о нарушении