Сон

О боже!-как тебя ждала!
как упоительны мгновенья!-
безумной страсти я полна,
любимых рук прикосновенья.

Бросаю жаркое бедро
тебе,любимый мой,навстречу,
на сердце-сладкое тепло,
не знаю день теперь,иль вечер.

Всё перемешалось сразу, вдруг:
и бой часов, и сердца стук,
душа парит под облаками
и сладкие мгновенья мук,
крик,отразившийся стенАми.

Проснулась я.Одна теперь.
Ничто не изменилось в мире-
всё та же смятая постель..
Одна в своей пустой квартире.
      22.03.11


Рецензии