Третье
Я честно признаюсь – постели мне мало,
Мне хочется просто придвинуться ближе,
И видеть, как солнце садится всё ниже.
С тобой у меня впереди целый вечер,
И целая ночь мне все раны залечит,
И вкус миндаля принесёт наважденье,
Где ты и любовь – лишь одно наслажденье.
Не спим мы всю ночь, почти до рассвета …
Мне страшно, мне страшно! Поверить бы в это!
Нет, это не сон. Ты со мной, я с тобою,
Но хватит ли сил мне, чтоб спорить с судьбою?
Ты лишь улыбнёшься. Тебе ль огорчаться?
Ну, всё … В этот раз мне нельзя ошибаться!
Согрей меня, милый, мне страшно, не скрою,
Хоть страх мой давно называют любовью.
1994г.
Свидетельство о публикации №111032203266