Болтыхается сердце мое словно буй
Среди марева волн заштормившего моря –
Что ж вонзаются в вечер за зря стрелы туй:
Не убить им у пирса собою след горя!
Так зачем они здесь, или это судьба
Проверяет на прочность пиита корабль?
Оплевала возвышенность слова гурьба –
Устаревший из грёз в наши дни дирижабль?!
Не поверю я в смерть всей поэзии строк:
Без неё и все мы – испаримся эфиром,
Наши души накроет бездушия смог,
Мы проклятья червям станем сладким зефиром!
Прилети ко мне строчка духовных стихов –
Слёз с вином я налью и зажгу мысли свечи:
Полюбить лишь Тебя я до смерти готов,
Когда Вечность во тьму, знать утащит за плечи…
21.03.11г. 20:50; Москва
Свидетельство о публикации №111032203235
Владимир Мурзин 22.03.2011 19:22 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 22.03.2011 21:07 Заявить о нарушении