Наверно это и есть счастье...

А знаешь,бывает происходит чудо даже в обычный день....
Иногда просыпаешься утром,обычным очередным утром...
и вдруг открываешь глазки от такова яркого,но очень приятного солнышка,которое бьет как прожектор,в окошко не закрытое с вечера зановеской...
У тебя не произвольно появляется нежная улыбка на лице...
Ты подходишь к окну...
и видишь как под волшебную,приятную для слуха музыку,слышемую только для тебя,в сказочном вальсе снегопада, огромные снежинки пушистого счастья,накрывают белоснежным одеялом грязно-черные пятна серого города....
В это трудно поверить,но если присмотреться....
то это явление похоже на невидимую борьбу света и тьмы,на противостояние добра и зла....
И к счастью побеждает конечно же добро,светлое и чистое...
Это кажется невероятным и поистину интересным....
За этим явлением можно наплюдать часами,усевшись на подоконник возле окна....
И появляется такое ощущение,что небо опустилось на землю...
И хотя  бы даже просто  это уже можно назвать счастьем,подарившее возможность видеть всё это,чувствовать и наслаждаться...
Счастье есть,оно вокруг нас,везде,даже в мелочах,которые мы порой не замечаем...
не замечаем из за скорости жизни,суеты и проста безразличия....
Порой люди перестают радоваться простому утреннему солнышку,первому снегу,летнему теплому дождику...
А ведь это и есть жизнь,моменты когда можно испытать радость и почувствовать себя счастливым...
Вот так вот....


Рецензии