Поп Гапон

Ну, а попик, как Гапон,
В Украине поднял звон,
Он же служит КГБ,
Водку пьет у них в избе.

Рыло красное, как рака,
И лютует, как собака,
Агитацию ведет,
Из России жирный поп.

Ну, а Бог ему, как крыша,
Политическая ниша,
Лицемерный поп с медалью,
Крепким голосом, как сталью,

К вере у него ненависть,
На богатство только зависть.
Поп за деньги честь продал,
Так путь в власти пробивал.

Президенты и премьеры,
Лезут в церковь, для карьеры.
Поцелуи, как Иуды.
В них секс бани, и секс клубы.

Поп грехи им отпускает.
Бога всуе вспоминает,
Крест целует, вор суда,
Как защиту от вреда.

Поп целует вроде Беса,
Депутата из Конгресса.
Президента, казнокрада,
И торговца, чудо яда.

Грех прощает террористу,
И убийце, атеисту,
Только денежки плати
И на верном ты пути.

И как свора псов лютует,
И народ свой все мордует,
Как корыто разделить,
Чтоб народу насолить.


Рецензии