Привычный разговор 2

...Алло!!!Доча,милая...Ну что за  идиотская связь...
Соскучилась очень.Не привычно,что ты далеко живешь...
Нет.Не заболела ..Ну что ты придумала...Здрасьте...
Да это так...Просто нервная в голосе дрожь.

Что мой зять?..Не обижает?Честно,не врешь...
Ладно-верю.И вроде звучит убедительно.
Но...Сам не поговоришь-правды не узнаешь...не поймешь...
Подать к телефону потомка отца-прародителя.

Что смеешься?Обычные отношения...Теща-зять.
Ни чем не отличаются от отношений других...
А если "кому-то"не нравится-мне наплевать...
Тоже мне нашелся-"непорочный жених"...

Поговорили как всегда...А может - лучше...
И все уже спокойней начинаешь принимать...
Да, правду говорят,что время лечит,учит,
Еще день пролетел...Ну ладно,пора спать.


Рецензии