Родительский дом
Тихий сад, весь малиной заросший,
Старый тополь, почти что засохший,
Что стучался над самым крыльцом.
Пахнет хлебом... И кто-то далёкий
На минутку заходит в наш дом...
Он сегодня совсем одинокий,
Мы давно не живём уж в нём.
Нет отца, и разъехались дети,
И у каждого жизнь своя.
Только мама одна на всём свете,
Может, в будущем - это я?
Пахнет солнцем, теплом и дымом,
И за окнами - старый сад,
Но уже тропинкой знакомой
Никогда не приду я назад.
Свидетельство о публикации №111032203191
Ольга Гультяева 04.07.2011 04:43 Заявить о нарушении