Нет твоей здесь теплоты

Я часы недолгих встреч,
На коленях вымолю у БОГА,
Зажигать не буду свеч,
Потому что за порогом,
Одиночество,разлука,
Боль ДУШИ до исступленья,
Нет единственного друга,
Я не вымолил прощенья,
Я с тоскою смотрю в небо,
И тоску снимаю с плеч,
За окном бело от снега,
Зажигать не буду свеч,
Мне тепло свеча подарит,
Нет ТВОЕЙ здесь теплоты,
ТЫ рукой своей усталой,
Разбиваешь все мечты!


Рецензии