Мне жаль что стали в людях гаснуть свечи

Мне жаль что стали в людях гаснуть свечи,
Те свечи, что зову я их душой.
Теряют люди облик человечий,
От Бога уходя за Сатаной.

На Мир взирает Дьявол усмехаясь,
Удачная попытка у него.
А люди в грязь все глубже погружаясь,
Не видят ровным счётом ничего.

Захвачены красивым обещаньем,
Свободы, не имеющий границ,
Не видят сноску с мелким примечаньем,
Смещенную на самый низ страниц.

Разорвано на клочья Государство,
И дружбы сожжены уже мосты,
Костры вражды горят в отдельных Царствах,
И черти пляшут там задрав хвосты.

Костер, со смогом черным, очень жарок,
Сердца заполнит смогом у людей
В которых огонёк свечи не ярок,
И надо бы спасти их поскорей!

Так распалим поярче наши души,
Чтоб от тепла духовных наших тел,
Тот у кого огонь уже потушен,
Души огонь бы снова возымел.


Рецензии
Как всегда великолепно.

Таисия Пирович   31.03.2011 04:02     Заявить о нарушении