Водила

Пристегнув ремень, поеду
Заправлять в бачок бензин,
По пути, с визитом к деду,
После - с мамой в магазин.

Загремело... неполадки...
Может кашляет движок,
Нет, с машиной все в порядке,
Это просто мой ... горшок.

Дел полно: конфет отведать,
До бассейна завернуть,
Всех бабулек по проведать,
С папой соку намахнуть.

Светофор переключился,
По "газам" не в первый раз,
Лишь-бы  казус не случился,
Задремать, ведь "тихий час".


Рецензии