Если...
Сквозь черное небо лучи,
Ярче,теплее и ближе...
Если я замолчу-кричи!
Кусочек звезды мне бы
Пространственное такси,
Ловлю по дороге в небо,
Если хочешь со мной-проси!
Скопление тусклого света
Возьми его и держи
Мой мир-это отдельное что-то,
Если сможешь понять-скажи!
Нежная моя и родная,
Ты только без меня не грусти,
Когда тебя обижаю,
Если любишь меня-прости!
Свидетельство о публикации №111032203141
Евгения Мухина 30.07.2012 11:28 Заявить о нарушении