Полёт на дельтаплане...

Я плавно отрываюсь от Земли,
И поднимаюсь вверх над краем бездны,
А подо мной поля и степь вдали,
Кружат, и отдаляясь, так чудесны!

И рёв турбины заглушает сердца стук,
Волнение осталось там, на взлётной,
В виски набатом бьет  мотора звук,
Себя я ощущаю птицей перелётной.

Я не боюсь ни капельки упасть,
Эмоций взрыв! Звучит в душе оркестр!
Вот пропасти разинутая пасть,
А в ней безумной красоты реестр…

И пусть на свете чувства есть сильней,
Но это ни с одним не встанет рядом…
И веселей от них мне и больней…
А здесь поток эмоций бьет каскадом.

Бояться нужно не глубин или высот,
А равнодушья от друзей и близких,
Только тогда километровый взлёт
Окажется одним из самых низких…


Рецензии