Сожги мои стихи

Сожги мои стихи и брось прошу на ветер,
Разносит по земле пусть ветер пепел,
А капельки ЛЮБВИ мои как в небе звезды,
И теплый летний дождь в ладони мои слезы,
Ведь ТЫ сама мне говорила:"Все забудь,
И все что было тоже не вернуть!",
А для ТЕБЯ все просто,так не сложно,
А для меня-Забыть нельзя,вернуться невозможно!


Рецензии