Лишь для меня так было...

Ну вот пишу тебе я вновь,
Сам не знаю почему,
Такая наверное любовь
И приведет она меня к чему?

Может ты оценишь и поймешь,
Все что я сделал для тебя.
Любовь мою с его сравнишь
И сделаешь выбор для себя.

О чем ты думала тогда,
Когда мы встретились втроем?
Третий лишний всегда,
Я постоянно думаю о нем...

Как ты посмела мне соврать,
Что ты рассталась с ним опять?
Сама расстелила ты кровать
И положила рядом спать.

Говоришь, что это не измена?
Я не хочу все это знать.
Что ж ты сделала, как посмела,
Как можно это все понять?

Ты думаешь, что это все нормально!
Что я пришел-меня винишь...
Сама подумай, что со мною стало,
Когда его к себе манишь?

Так поступил бы каждый,
Кто был хоть раз влюблен.
Мой поступок очень важный
И смыслом он не обделен...

Ты говоришь мне:"- Я ж тебе сказала,
               Не делай то, что не хочу..."
А ты сама бы как признала,
Что с кем-то вместе я лежу?

Я так люблю тебя, ты знаешь,
Я жизнь готов с тобой связать!
Не ценишь это, глаза ты закрываешь,
Ну что же мне еще сказать?

Говоришь ему, что не простила,
А мне: "- не знаю как мне быть..."
И этим сердце ты мое пронзила,
Как рыча* хочется мне выть.

Я в небеса с тобой взлетал,
Как хорошо нам было
И мир вокруг нас застывал,
Что в сердце кровь аж стыла!

Я пьяный без вина с тобой,
Не весел без тебя.
Ну что ж ты делаешь со мной,
Как можно целоваться не любя?

Когда люблю,
           я с той,
Которой готов я все отдать.
Выбор всегда бывает не простой,
Ну как же можно чувства зарывать?

Как жаль, что все что написал,
Видимо, лишь для меня так было...
За что же Бог так наказал?
Наверное, чтоб сердце больше не любило...

07.06.2010

__________________________________________________

* Рыча (цыганский язык)-зверь, волк.


Рецензии